目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Key Players:Fisher(投11中7,20分) vs Stojakovic+Peterson(投18中3,10分)。簡評:漁夫真是一個人抵兩個人。

GreenBay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

酋長球場high翻天啦!!!

GreenBay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一季應非人兄的邀請,參與了今年籃球邦30隊季前分析總覽,而我當然是負責黃蜂的部份。不過今年因為我個人私事的關係,說實在的,我不是很認為這一篇文章有我應該有的水準,畢竟貼在PTT後經網友指證似乎有點錯誤和疏漏。不過我認為既然有錯就應該讓別人看到並指點,而不是試圖掩蓋,所以我還是把原文放上來。不論是最近對黃蜂感到興趣又或是老蜂迷,如果你們嫌看完這篇文章還意猶未盡的話,那我推薦你們去PTT黃蜂板看davidlacus兄的季前分析,我可以拍胸捕保證,那一篇文章絕對是這個球季中文世界關於黃蜂季前分析的佳作,不看可惜。

GreenBay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()