目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好幾組的比賽都已經打完一場了,所剩時間不多,我相信各方preview眾人也都看了不少,所以這邊我就不再寫那種大長篇的文章了,我們單純從黃蜂的角度來看看這個系列戰中有什麼值得注意的觀戰重點,同時有什麼是球隊必須做到的,去利用什麼機會來從絕地中走出來。

GreenBay 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Hornets League是我今年最後一個聯盟(總計4個,夠了)。成員來自PTT的Hornets版和藍鳥版(不過最終還是只湊了11人),因為這一個聯盟我主要當作是聯誼用的,所以在選秀時做了一些很大膽的嘗試。

GreenBay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

藍鳥是這一次冬季中惟一一支沒有用大聯盟薪資簽下球員的球隊。在用小聯盟約簽下Mike Maroth(開刀,釋出)和Matt Clement(退休)試圖補強先發輪值確認失敗後,直到了開季才最後確認了先發打序和25人名單,這一次我打算換另外一種方法寫。

GreenBay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在釋出Gary Sheffield後,球隊現在最老的球員是Magglio Ordonez(35歲),比較起去年有3人超過40歲(加上Todd Jones和Kenny Rogers),今年的陣容算是比較年輕了。只是我們仍然不太清楚老闆Illitch到底是怎麼想到,1400萬就直接買斷了...

GreenBay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

傳統上,雖然美國的職業籃球聯盟NBA一直自負執世界籃球之牛耳,但是歐洲籃球風氣也一直不差,尤其在東歐與南歐,而這些國家在世界性的大賽成績也多半不惡。常看團隊球賽的人一定知道,國家隊要能常保優異的成績,一個體制健全,同時能時常向外取經的聯賽是一項必要條件。今天,我們就來看看為歐洲與南美列強培養出大量優秀球員的歐陸職業籃球聯賽。

GreenBay 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()