今年選的第三個聯盟,前面兩個陸續補完

1. (2) Hanley Ramirez SS
這輩子玩MLB,有史以來最好的順位,雖然撲猴仔被拿了,就順勢拿小亨利,RBI稍弱
,也確立後段要以補RBI為主的策略。

2. (23) CC Sabathia SP
我一直僅記Guess和bigbom的話(老師在教,我都有聽),看到CC在馬上下手。

3. (26) Justin Morneau 1B
這兩輪中間只隔兩位(Guess的),沒想到遇設的Halladay就沒了,在Morneau和
小王子中間想了很久,最後還是把打擊率比較高的Morneau帶走。

4. (47) Brian Roberts 2B
一堆人開始搶CL了,但是看到Roberts在,還是先選。

5. (50) Jonathan Broxton RP
也該對CL下手了,K多的都沒了。

6. (71) Matt Capps RP
再補一支CL。

7. (74) Curtis Granderson OF
到現在都沒有選外野手,重砲都差不多撿光了,那就先選他,Leyland老爺爺說
今年要讓他多盜壘,也希望虎軍打擊回神,他可以多一點R。

8. (95) David Ortiz Util
老爹在這居然淪落到第8輪,PTT說第五輪選到就算賺了,但是我對他的狀況不了解
我缺重砲手是真的。

9. (98) Chipper Jones 3B
在他跟Zimmerman之間搖擺,另一個聯盟已經選過Zimmerman了,這邊選他來分風險。
Chipper是我開始看MLB時第一個偶像,希望他能健健康康打完這一季,其實能出賽
145+就該偷笑了。

10. (119) Vernon Wells OF
11. (122) Ricky Nolasco SP
同Guess,我也是在Wells和Abreu之間猶豫,後來想說畢竟是藍鳥迷,但是接著
Kazmir被攔走,從我的第九輪開始,到現在已經一堆優秀先發沒了,
馬上對已經鎖定的Nolasco下手。從下一輪開始,每次選人時都預先檢察Guess大缺
哪個位置,只要有跟我重疊的,馬上先下手。

12. (143) Raul Ibanez OF
13. (146) Brad Hawpe OF
繼續補外野,連第四外野手一起抓進來,以免哪個人出狀況。

14. (167) Chris Ray RP
15. (170) Scott Baker SP
Sherrill應該會出狀況(偏偏我superstadium extra有,不過那聯盟戰績不樂觀),
所以一看到Guess好像RP也不夠,快搶!!!
Baker拿來補3號SP應該是還算OK,本來他就是口袋名單。

16. (191) Bengie Molina C
17. (194) Adrian Beltre 3B
Posada被BLACK拿走了,同樣,看到Guess沒有C,趕快撿。
很多人看好Beltre今年是合約年準備爆走,同時為了怕Chipper有傷,拿來當替補。

18. (215) Paul Maholm SP
19. (218) Scott Downs RP
SP繼續補,Maholm的春訓狀況還不錯。我本來就知道Ryan有狀況,也是準備在後面
把Downs和Accardo一網打盡,沒想到居然也有人知道要撿,所以趕快把Downs攔下。
話說這裡就算先選Accardo也沒用,畢竟中間夾著兩個順位,一定會失去其中一位RP。

20. (239) Mark Buehrle SP
21. (242) Travis Snider OF
22. (263) Jeremy Guthrie SP
剩下就是把SP補滿了(6人),順便把我家潛力新人Snider帶回來,不過開季後應該會
調整,外野5人,內野除了3B外完全沒替補。SV、HR看起來可能有點少,但是光就
陣容均衡度來說我還算滿意,上一次兩個超運聯盟都沒進A段班,這一次目標進
A段班即可。

FB 2009 SuperStadium3.bmp

創作者介紹

隱市軒地帶

GreenBay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()