又到了選秀的時候啦,現在的網頁真的做的越來越好了,還會註記每一支球隊缺乏的位置。

Packers 2009 Draft.bmp

NFL版有提供球迷的評分,包裝工在今年的選秀上分數還不錯,希望選到人可以真正融入團隊,畢竟新的防守隊型要能打出來一般評估都至少要兩季就是了。

 

創作者介紹

隱市軒地帶

GreenBay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hugo
  • 隱大好

    最近po了一篇文章是關於綠的,google找了一下資料發現了隱大的站,有一些nfl新聞耶,好棒!!隱大好,有空歡迎去我那看看,我的blog是寫關於美足的東東,很希望可以跟道地的fans交流交流!!先醬嚕 ^_^
  • 哈囉,如果你眼尖的話,應該可以發現我很早以前就把你的blog放入我的右下角連結囉~~~

    GreenBay 於 2009/05/24 21:14 回覆

找更多相關文章與討論